sys4net

artículo de ayuda

¿Cómo puedo marcar un servicio para no renovar?

1 min de lectura

En sys4net, por defecto, cuando un servicio es contratado, se mantiene su renovación automática hasta que el cliente decide lo contrario, por este motivo puede que algún servicio ya no te sea de utilidad y desees cancelarlo. Estos son los pasos:

1. Conectamos a nuestra área de cliente (Netlan):

https://netlan.sys4net.com/#/login

Ventana de acceso al área de cliente con los campos de usuario y contraseña

Donde deberemos loguearnos para acceder.

2. Localizamos el servicio que deseamos cancelar y en la sección "Resumen o Plan" pulsamos en "Cancelar autorenovación":

Pestaña Plan de un servicio con la acción Cancelar autorrenovación resaltada

3. Confirmamos el cambio:

Ventana de confirmación de la cancelación de la autorrenovación con el botón Cancelar autorrenovación

IMPORTANTE:

Si confirma el cambio, el servicio se marcará para no renovar.

El servicio seguirá funcionando hasta la fecha de fin del servicio y no se ejecutará la autorenovación.

Si existe alguna factura pendiente de pago, se eliminará.

¿Te ha servido?

Es anónimo: sólo contamos la respuesta.